terms of service

 

プライバシーポリシー

Last updated 22nd Nov, 2019

※利用規約の本英語版の翻訳に関しては、翻訳はあくまでもお客様の利便性のためのみに提供されているに過ぎず、

法的な契約としては原本(オリジナル版)のまま承諾いただくことを何卒ご了承下さい。原本はこちらでご確認ください。

 

 

Chiax LLC(Statusbrew)は、このプライバシーポリシーを提供して、https://statusbrew.com(「サイト 」)、および当社が提供するすべての関連アプリケーション、ブラウザ拡張機能、およびその他のサービス(サイト、「サービス」と総称して)、およびお客様、ベンダー、パートナーの関係に関連して提供されます。 このプライバシーポリシーでは、個人情報に関するお客様の権利と選択、および連絡方法を更新したり、当社のプライバシー慣行に関する質問への回答を得たりする方法についても説明しています。

サービスへの登録、サービスの利用、およびアクセスは、このプライバシーポリシーおよびhttps://statusbrew.com/tosにある利用規約の対象となります。 このプライバシーポリシーで定義されていないすべての用語は、Statusbrewの利用規約に記載されています。

1. 私たちが取得する可能性のある個人情報

このプライバシーポリシーの目的のために、「個人情報」とは、識別された、または識別可能な個人に関する情報を意味します。 当社は、下記のさまざまなソースからお客様に関連する個人情報を取得します。

該当する場合、お客様が個人情報を提供する必要があるかどうか、その理由、および提供しなかった場合の結果を示します。 要求されたときに個人情報を提供しない場合、サービスを提供するためにその情報が必要な場合、または法的に収集が義務付けられている場合は、サービスを利用できないことがあります。

2. あなたが提供する個人情報

アカウント登録: サイトの特定の制限されたセクションへのアクセスを希望する場合、またはマーケティング資料の受信を要求する場合、登録ユーザーになる必要があり、Statusbrewに次の種類の個人情報を送信するように要求される場合があります:名前、メールアドレス、電話番号 、完全なユーザー名、パスワード、都市、タイムゾーン。

カスタマーサポート: 当社のカスタマーサポートチームとのやり取り、またはお客様が送信するその他のコミュニケーションとその内容を通じて情報を収集する場合があります。

アプリの購入: 本サービスを通じてお支払いいただく際には、クレジットカード番号や請求先住所などの個人情報をご提供いただく必要があります。

ソーシャルメディア:ソーシャルメディアプラットフォームへの投稿を許可するために、ユーザー名、アカウントID、ソーシャルハンドル、タイムゾーン、およびメールアドレスを提供するように求められる場合があります。

その他: また、お客様、ベンダー、パートナーとの関係において、連絡先の詳細を提供する場合も収集することがあります。

2a. 接続されたソーシャルメディアアカウントから取得される個人情報

サードパーティのソーシャルメディアアカウントをStatusbrewアカウントに接続すると、ソーシャルメディアアカウントに保存されている次のような特定の情報が取得される場合があります。

  • Facebook:Statusbrewを使用すると、FacebookページまたはプロファイルをStatusbrewアカウントに接続できる場合があります。この場合、Facebookからの特定の情報にアクセスします。特に、プロフィール画像、表示名、ユーザー名/ページIDまたはプロフィールID、アクセストークン、送信された投稿を収集する場合があります。これには、適用される法律で許可される範囲で、投稿の内容とエンゲージメントデータ(クリック率、いいね、再共有、インプレッション、一般的なエンゲージメント数など)が含まれます。このデータは、期待されるサービスを提供するためにStatusbrewによってのみ使用され、第三者と共有されることはありません。
  • Twitter:Statusbrewでは、TwitterプロファイルをStatusbrewアカウントに接続できる場合があります。その場合、Twitterの特定の情報にアクセスします。特に、プロフィール画像、表示名、ユーザー名/プロフィールID、アクセストークン、送信された投稿を収集する場合があります。これには、適用される法律で許可される範囲で、投稿の内容とエンゲージメントデータ(クリック率、いいね、リツイート、再共有、インプレッション、一般的なエンゲージメント数など)が含まれます。このデータは、期待されるサービスを提供するためにStatusbrewによってのみ使用され、第三者と共有されることはありません。
  • Instagram:Statusbrewでは、InstagramプロフィールをStatusbrewアカウントに接続できる場合があります。その場合、Instagramの特定の情報にアクセスします。特に、プロフィール画像、表示名、ユーザー名/プロフィールID、アクセストークン、送信された投稿を収集する場合があります。これには、適用される法律で許可される範囲で、投稿の内容とエンゲージメントデータ(クリック率、いいね、再共有、インプレッション、一般的なエンゲージメント数など)が含まれます。このデータは、期待されるサービスを提供するためにStatusbrewによってのみ使用され、第三者と共有されることはありません。
  • LinkedIn:Statusbrewでは、LinkedInプロフィールをStatusbrewアカウントに接続できる場合があります。その場合、LinkedInからアカウントに関する特定の情報にアクセスします。特に、プロフィール画像、表示名、ユーザー名/プロフィールID、アクセストークン、送信された投稿を収集する場合があります。これには、適用される法律で許可されている範囲で、投稿の内容とエンゲージメントデータ(クリック率、いいね、インプレッションの再共有、一般的なエンゲージメント数など)が含まれます。このデータは、期待されるサービスを提供するためにStatusbrewによってのみ使用され、第三者と共有されることはありません。
  • Googleマイビジネス:Statusbrewでは、GoogleマイビジネスのページをStatusbrewアカウントに接続できる場合があります。その場合、Googleの特定の情報にアクセスします。特に、プロフィール画像、表示名、ユーザー名/プロフィールID、アクセストークン、送信された投稿を収集する場合があります。これには、適用される法律で許可される範囲で、投稿の内容とエンゲージメントデータ(クリック率、いいね、再共有、インプレッション、一般的なエンゲージメント数など)が含まれます。このデータは、期待されるサービスを提供するためにStatusbrewによってのみ使用され、第三者と共有されることはありません。
  • Youtube:Statusbrewでは、YoutubeプロファイルをStatusbrewアカウントに接続できる場合があります。その場合、YouTubeからアカウントに関する特定の情報にアクセスします。特に、プロフィール画像、表示名、ユーザー名/プロフィールID、アクセストークン、公開動画を収集する場合があります。これには、適用される法律で許可される範囲で、動画のコンテンツとエンゲージメントデータ(クリック率、高評価、再共有、インプレッション、一般的なエンゲージメント数など)が含まれます。このデータは、期待されるサービスを提供するためにStatusbrewによってのみ使用され、第三者と共有されることはありません。
  • Pinterest:Statusbrewでは、PinterestページをStatusbrewアカウントに接続できる場合があります。その場合、Pinterestのアカウントに関する特定の情報にアクセスします。特に、プロフィール画像、表示名、ユーザー名/プロフィールID、アクセストークン、送信された投稿を収集する場合があります。これには、適用される法律で許可される範囲で、投稿の内容とエンゲージメントデータ(クリック率、いいね、再共有、インプレッション、一般的なエンゲージメント数など)が含まれます。このデータは、期待されるサービスを提供するためにStatusbrewによってのみ使用され、第三者と共有されることはありません。

さらに、Statusbrewエンゲージ機能を利用しているときにTwitter、Facebook、LinkedIn、Googleマイビジネス、YoutubeまたはInstagramを接続すると、プロフィール画像、表示名、ユーザー名/ページID、アクセストークン、送受信されたコメントテキスト、送受信されたプライベートメッセージが収集される場合があります テキスト。

さらに、Statusbrew分析機能を利用するときにTwitter、Facebook、Pinterest、LinkedIn、Googleマイビジネス、YoutubeまたはInstagramを接続すると、、送信されたツイート、ソーシャルアカウントのフォロワー数、ソーシャルアカウントのオーディエンスデータ、プロフィール画像、表示名、ユーザー名/ハンドル、アクセストークン、ソーシャルアカウントの洞察データ、人口統計データ、ビデオ洞察が収集される場合があります 

2b.サービスとのやり取りから自動的に取得される個人情報

ログデータ:お客様が当社のサービスを使用すると、当社のサーバーは、お客様がウェブサイトにアクセスするたびにブラウザーが送信する情報(「ログデータ」)を自動的に記録します。このログデータには、IPアドレス、ブラウザの種類またはアクセス元のドメイン、アクセスしたWebページ、使用した検索用語、クリックした広告などの情報が含まれる場合があります。

クッキーおよび類似のテクノロジー:多くのウェブサイトと同様に、当社は「クッキー」テクノロジーを使用して、追加のウェブサイト使用データを収集し、サイトとサービスを改善しています。 Cookieとは、お客様のコンピュータのハードディスクに転送する小さなデータファイルです。セッションCookieは、サイトおよび当社のサービスの特定の機能を有効にし、サイトから切断またはサイトを離れると、コンピューターから削除されます。ブラウザを閉じた後も永続的なCookieは残り、その後サイトにアクセスしたときにブラウザによって使用される可能性があります。永続的なCookieは、Webブラウザーのヘルプファイルの指示に従って削除できます。ほとんどのインターネットブラウザは自動的にCookieを受け入れます。 Statusbrewは、セッションCookieと永続的Cookieの両方を使用して、サイトおよびサービスとのやり取りをよりよく理解し、ユーザーによる総使用量とサイト上のWebトラフィックルーティングを監視し、サイトとサービスを改善します。 「クリアGIF」や「ウェブビーコン」などのさまざまな種類のテクノロジーを使用して、デバイスから特定の情報を自動的に記録する場合もあります。この自動的に収集される情報には、IPアドレスまたはその他のデバイスのアドレスまたはID、Webブラウザーやデバイスの種類、サービスを使用する直前または直後にアクセスしたWebページまたはサイト、表示するページまたはその他のコンテンツが含まれる場合があります。それ以外の場合は、サービス、およびユーザーがサービスにアクセス、アクセス、または使用した日時について対話します。また、これらのテクノロジーを使用して、適用法で許可されている範囲で、メッセージを開いた、クリックした、転送したなど、電子メールメッセージとのやり取りに関する情報を収集する場合があります。ブラウザーのオプションを編集して、Cookieの受け入れを停止するか、アクセスするWebサイトからのCookieを受け入れる前にプロンプ​​トを表示するように指示できます。サービスからCookieを削除するか、受け入れないことを選択した場合、サービスの機能を最大限に活用できない可能性があることに注意してください。

追跡しません

Statusbrewは、サービスを使用するユーザーのオンライン追跡を無効にする要求を示す、Webブラウザーの「追跡しない」信号または他の同様の送信を処理または応答しません。サードパーティのウェブビーコンとサードパーティのボタンサードパーティの広告を含む、サードパーティのコンテンツをサービスに表示する場合があります。サードパーティのコンテンツは、Cookie、Webビーコン、またはサービスでのサードパーティのコンテンツの閲覧に関連してデータを取得するための他のメカニズムを使用する場合があります。さらに、Facebookの「共有」ボタンなど、ボタンを操作しなくてもWebビーコンとして機能するサードパーティのボタンを実装する場合があります。サードパーティのWebビーコンおよびボタンを介して収集された情報は、Statusbrewではなく、これらのサードパーティによって直接収集されます。詳細については、そのような第三者のデータ収集、使用、開示ポリシーを参照してください。他のウェブサイトへの当社のサイトリンクには、他のウェブサイトへのリンクが含まれています。当社がウェブサイトにリンクしているという事実は、その第三者との提携を承認、承認、または表明するものではありません。第三者のウェブサイトを管理することはありません。これらの他のWebサイトは、独自のCookieまたは他のファイルをコンピューターに配置したり、データを収集したり、ユーザーから個人情報を要求したりすることがあります。他のサイトは、あなたが送信した個人情報の使用または開示に関して、さまざまな規則に従います。当社は、本サービスを通じてリンクまたはアクセスが提供される第三者のサイトまたはサービスのコンテンツ、プライバシーおよびセキュリティの慣行、およびポリシーについて責任を負いません。アクセスする他のWebサイトのプライバシーポリシーまたは声明を読むことをお勧めします。

3. 個人情報の使用方法

取得した個人情報は、次の目的で使用する場合があります。

  • アカウントの作成と管理、サービスの提供、支払いの処理、お問い合わせへの対応。
  • 2要素認証などのアカウント認証を管理する
  • アカウントを確認するため、およびアカウント管理、カスタマーサービス、システムメンテナンスなどの情報および運用上の目的のために、サービス関連のお知らせを定期的にメールで送信するなどして、お客様と通信します。
  • 当社のサービスを調整する(たとえば、お客様の設定を記憶するためにCookieおよび類似のテクノロジーを使用する場合があります)
  • コンテンツ、コメント、メッセージをソーシャルメディアプラットフォームに公開する。
  • Google AdWordsを介して、Statusbrewサービスに合わせた広告を提供する。
  • 分析のためにお客様の個人情報を集約する。
  • あなたにカスタマーサポートを提供します。
  • 当社のビジネスの運用、評価、および改善(新しい製品およびサービスの開発、コミュニケーションの管理、広告の効果の決定、サービスへのアクセス方法と使用方法の分析、サービスのパフォーマンスの追跡、サービスのデバッグ、使用の促進)当社のサービス)
  • Statusbrewおよび関連会社の製品、サービス、オファー、プログラム、プロモーションに関するマーケティングコミュニケーションを送信する。
  • 当社のサービスのセキュリティを確保。
  • お客様、サービスプロバイダー、パートナー関係を管理する。
  • 当社のサービスおよびその他の法的権利に関連する当社の契約を執行する。そして
  • 適用される法的要件、業界標準、および当社のポリシーに準拠します。

欧州経済地域に居住している場合、以下の場合、上記の目的で個人情報を処理することがあります。

あなたはあなたの個人情報の使用に同意しました、例えば、

  • 私たちはクッキーまたは同様の技術の使用に対するあなたの同意を得るまたは
  • あなたにマーケティングコミュニケーションを送ることを求めるかもしれません。
  • お客様が要求するサービスや製品を提供するため、またはお客様の問い合わせに対応するために、お客様の個人情報が必要です
  • お客様の個人情報を使用する法的義務がある、または
  • 私たちはあなたの個人情報を使用することに正当な関心を持っています。 特に、当社は、お客様の個人情報を使用して、サービスの安全性、セキュリティ、パフォーマンスを確保および改善し、個人情報を匿名化し、データ分析を実行することに正当な利益をもたらします。

4. 個人情報の共有方法

以下のように、または以下のように、データ収集時にユーザーに関して収集する個人情報を開示する場合があります。ソーシャルメディアプラットフォーム情報を使用する主な目的は、コンテンツをソーシャルプラットフォームに公開することであり、分析目的でメトリックを追跡し、公開の返信および会話(ダイレクトメッセージまたは「DM」)を通じて顧客と関わります。 StatusbrewのアカウントをTwitterやFacebookなどのサードパーティのソーシャルネットワークプラットフォームのアカウントにリンクし、該当するサードパーティのプラットフォームとの間で情報を転送することを許可する場合があります。コンテンツをソーシャルメディアプラットフォームで共有すると、その使用はそのプラットフォームのプライバシーポリシーに準拠します。サービスプロバイダーホスティングとメンテナンス、エラーの監視、デバッグ、パフォーマンスの監視、請求、顧客関係、データベースの保存と管理、ダイレクトマーケティングキャンペーンなどの機能を実行し、サービスを提供するために、特定の信頼できるサードパーティを利用しています。私たちはこれらの第三者とあなたの個人情報を共有することがありますが、これらの機能を実行し、そのようなサービスを提供するために必要な範囲でのみです。また、これらのサードパーティには、当社に代わって処理する個人情報のプライバシーとセキュリティを維持することを要求します。法律および法執行機関への準拠Statusbrewは、政府および法執行機関の職員または民間団体と協力して、法を執行および遵守します。適用法の下で許可される範囲で、法​​的手続き(召喚状を含む)のために調査、対応、およびクレームからの防御に必要または適切であると考える場合、私たちはあなたに関する情報を政府または法執行当局または民間団体に開示することがあります。 Statusbrewまたは第三者の財産と権利を保護し、Statusbrewを法的責任から保護し、公衆または個人の安全を確保し、違法、非倫理的、詐欺的、虐待的、または法的に行動可能な活動を防止または阻止すること、本サービスおよび本サービスを利用可能にするため、または法律を遵守するために使用される機器のセキュリティまたは完全性。事業譲渡Statusbrewは、合併、買収、再編、資産の売却、または類似の取引に関連して、または破産または破産が発生した場合に、個人情報を含む資産の一部またはすべてを売却、譲渡、または共有する場合があります。新しいエンティティが予定している情報の処理が、このプライバシーポリシーに記載されているものと大きく異なる場合は、そのような転送をオプトアウトする機会があります。その他のサードパーティ弊社は、本プライバシーポリシーに記載されている目的のためにお客様のデータを開示することが合理的に必要または望ましいビジネスパートナーである本社、関連会社、およびビジネスパートナーと個人情報を共有する場合があります。また、ビジネスまたはマーケティングの目的を含む、または特定のプログラム、コンテンツ、サービス、広告に対するユーザーの興味、習慣、および使用パターンを理解するために第三者を支援するために、特定の非個人情報を第三者が利用できるようにする場合があります。

 

5.個人情報の保護方法

Statusbrewは、個人情報の機密性の保護について非常に懸念しています。当社は、偶発的または違法な破壊、偶発的な損失、不正な変更、不正な開示またはアクセス、誤用、および私たちが所有する個人情報のその他の違法な処理から個人情報を適切に保護するように設計された管理的および電子的手段を採用しています。完璧または侵入できないセキュリティ対策はないことに注意してください。情報セキュリティを確保または保証するための適用法に基づく要件に従い、管理、物理、および電子的保護手段の違反によってユーザーに関する情報がアクセス、表示、開示、変更、または破壊されないことを保証できません。当社は、電子的に保存された電子的に保存された個人情報のセキュリティ、機密性、または整合性の違反について法的に必要な開示を電子メールで行うか、または( i)法執行機関の正当なニーズ、または(ii)違反の範囲を特定し、データシステムの合理的な完全性を回復するために必要な措置、および適用法の下で要求される可能性のあるその他の開示。また、法律によりこの情報を長期間保持することが義務付けられている場合を除き、個人情報を削除するか、処理する目的でこの情報が不要になった場合に、本人を特定できない形式で保管する措置を講じます。限目。保存期間を決定する際には、お客様が要求または提供する製品およびサービスの種類、お客様との関係の性質および期間、製品またはサービスへの再登録の可能性、影響など、お客様から、またはお客様に関する情報を削除した場合にお客様に提供するサービス、法律で定められた必須の保持期間、および時効等さまざまな基準を考慮します。

6.お客様の権利と選択

当社からのこのようなマーケティングコミュニケーションの受信を希望しない場合は、いずれかのコミュニケーションで提供される購読解除手順に従ってください。また、privacy @ statusbrew.com宛てにメールでリクエストを送信することにより、当社からの商用メールの受信をオプトアウトすることもできます。当社からのコマーシャルメッセージの受信をオプトアウトした後でも、サービスに関する管理メッセージを引き続き受信することに注意してください。特定の法域では、お客様は、当社が保持している個人情報に関するアクセスを要求して情報を受け取る権利、個人情報の誤りを更新および訂正する権利、個人情報の処理を制限または拒否する権利、情報をブロックする権利を有します。必要に応じて匿名化または削除するか、個人情報を別の会社に転送するためにデータの移植性を行使する権利。これらの権利は、地域の法律の要件によって状況によって制限される場合があります。上記の権利に加えて、あなたは適用法に従い、管轄当局に苦情を申し立てる権利もあります。法律で義務付けられている場合、クッキーまたは類似のテクノロジーによって収集された、またはダイレクトマーケティングコミュニケーションの送信に使用された特定の個人情報の処理について、または同意が必要となる可能性のある他の処理活動を実行するときに、お客様の同意を得ます。お客様の個人情報の処理について当社が同意に依存している場合、お客様はいつでも無料でそれを撤回する権利を有します。その場合、同意が取り消される前の処理の合法性には影響しません。設定を更新するには、メーリングリストから情報を削除するか、アカウントを削除するか、適用法に基づいて権利を行使するリクエストを送信するように依頼してください。下記の「お問い合わせ方法」セクションで指定されているとおりにご連絡ください。

7. CAN-SPAMコンプライアンス通知(米国およびカナダのユーザーのみ)

プロモーションまたは情報メールを定期的に送信する場合があります。 メールに記載されている登録解除またはオプトアウトの手順に従って、そのような通信をオプトアウトすることができます。 オプトアウトのリクエストが処理されるまでには、最大で10営業日かかる場合があります。 推奨事項や興味があると思われるその他の情報に関するメールの受信をオプトアウトした場合でも、お客様のアカウントまたはお客様がリクエストまたは受信したサービスに関するメールを送信する場合があります。

8. カリフォルニア州のプライバシー権

カリフォルニア州民法のセクション1798.83に従い、カリフォルニアの居住者は、ビジネス関係を確立している企業が、前暦年のダイレクトマーケティングの目的で第三者と共有した個人識別情報の種類に関する特定の情報を取得できます。 特に、法律は、企業が消費者に、第三者と共有されている個人識別情報のカテゴリ、それらの第三者の名前と住所、およびそれらの第三者が販売するサービスまたは製品の種類の例について通知する必要があると規定しています。 カリフォルニア州民法のセクション1798.83に従ってStatusbrewによって提供された情報開示のコピーを要求するには、privacy @ statusbrew.comに電子メールでご連絡ください。

9. データの転送

Statusbrewは米国を拠点としています。 当社が収集した個人情報は、米国を含む欧州経済領域(「EEA」)およびスイスの内外にある当社の関連会社、パートナー、またはサービスプロバイダーに転送および保管される場合があります。 個人データを送信することにより、そのような転送に同意したことになります。 お客様の個人情報は、お客様が最初に情報を提供した国と同じデータ保護法がない国に転送される場合があります。 お客様の個人情報を他の国に転送または開示する場合、このプライバシーポリシーに記載されているように、その情報を保護します。

9.a欧州経済地域(「EEA」)またはスイスにお住まいの場合

私たちは、EEAまたはスイス以外の国への個人情報の転送に適用される法的要件を遵守します。特に、StatusbrewはEUと米国間の準拠の証明書を提出しています。プライバシーシールドフレームワークとスイス-米国EEAとスイスからStatusbrewに転送された特定の個人情報の処理に関して、商務省と欧州委員会、およびスイス連邦データ保護と情報コミッショナーによってそれぞれ定められたプライバシーシールドフレームワーク。 EU-USプライバシーシールドフレームワークおよびスイス-USプライバシーシールドフレームワークへの準拠の詳細については、https://statusbrew.com/privacy-shieldにアクセスしてください。 Statusbrewは、プライバシーシールド原則に準拠していることを商務省に認定しています。このプライバシーポリシーの条件とプライバシーシールドの原則の間に矛盾がある場合、プライバシーシールドの原則が適用されます。プライバシーシールドプログラムの詳細については、https://www.privacyshield.gov/にアクセスしてください。さらに、必要に応じて、欧州委員会が商業顧客と発行する標準契約条項を締結する場合があります。

10. 子供のプライバシー

このサイトは16歳未満の方を対象とはしていません。親または保護者が自分の同意なしに子供から個人情報を提供されたことに気付いた場合は、privacy @ statusbrew.comまでご連絡ください。 16歳未満のお子様から個人情報を故意に収集することはありません。16歳未満のお子様から個人情報が提供されたことが判明した場合は、そのような情報をファイルから削除します。

11.本プライバシーポリシーの更新

このプライバシーポリシーは、理由を問わず随時更新される場合があります。 各バージョンは、所定の期間中に収集された情報に適用されます。 新しいプライバシーポリシーをサイトに掲載し、最新の改訂日を示すことにより、プライバシーポリシーの変更を通知します。 変更については、このプライバシーポリシーを定期的に参照することをお勧めします。 変更により本契約に基づくお客様の権利または義務が実質的に変更された場合、当社はその変更を通知するために合理的な努力を行います。 たとえば、このような重要な変更が行われた後、初めてサービスにアクセスしたときに、メールアドレスにメッセージを送信したり、ポップアップまたは同様の通知を生成したりすることがあります。 改訂されたプライバシーポリシーが有効になった後もサービスを継続して使用することは、このプライバシーポリシーの現在のバージョンを読んで理解し、同意したことを示します。

12. お問い合わせ

Chiax LLC(Statusbrew)は、お客様の個人情報の処理を担当する団体です。 このプライバシーポリシーに関して質問やコメントがある場合、または個人情報に対する権利を行使したい場合は、privacy @ statusbrew.comに電子メールでご連絡ください。 このプライバシーポリシーは2019年11月22日から有効です。このプライバシーポリシーについてご意見やご質問がございましたら、お問い合わせください。

ユーザーへの快適なブラウジングやサイト分析ををするためにCookiesを使用しています。引き続きWebサイトをご利用することでCookiesに同意したとみなされます。  詳細